• 廣廣
楼主回复
  • 阅读:1528
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们认识在2012,11月17号,那天不知道是什么天气我忘了,但是忘不了的是你的样子,宝贝今天是4月23号就 是说五个月了6天认识你的那天时间也是这个时间15点14分,如今没有了当初的笑容和欢声。
      有天你说你 腰滑冰闪到了,我当时心里好心疼我叫你去医院看看你说没钱,我没说一句话给你打了五百过去,你发的说说说你晚上痛的睡不着我当时真想回来看看你,在我们认识三个月的时候我发觉我喜欢上你了对你表白过虽然没有那么浪漫。你让你来我这边玩几天刚开始你没答应,后来你答应了给你定好了机票,在3月7号那天你来了,我心里不知道多高兴,去到机场时间正好你下飞机了看着人来人往的出来看着每个人怕没看到你,我眼睛没眨一下地看着你出来了,上了车到了我这里。来到我这里的这些天是我最高兴的,时间总是那么快特别是在你不经意间,15号到了是你回去的时候了,真想时间就在哪一天。
        你回去了不知道为什么不那么像开始那么不理我,我问你你不说。没当你不理我我心里真是说不出来的感觉,哭过,真不是男人动不动就哭可是我眼泪在眼眶里打转了好几回还是忍不住让他出来了,一天你说出了为什么不理我的原因,我又哭了哭得比上次厉害,因为我真的爱上你了,放不下,本来说删了你不想联系你,可是忘不掉因为还爱你。
        4月29我回去了坐的是那天送你回去的车本来以为能在下一站遇到你可是到终点站了还是没看到你的身影,在机场想你以为能在哪看到你还是没有,那天坐上飞机总以为幻想着你就坐在我旁边,好像抱着你。下飞机了天居然下雨了,以为距离你更近了却想不到不但没近反而远了。不是距离的远是心里远,可是还是放不下,到息烽了那是你曾经在的地方。看到你的影子看不到你的人,有一天看到一个很像你的背影的一个人我跟了上去,拍了一下她肩膀当她转过来才知道自己看错了,满脸的尴尬就灰溜溜地走开。是太想你了。以为是你。以为你会给我惊喜突然能出现在我面前,不知道为什么那天真好是4月1号,真巧愚人节嘛,贵阳的天气总爱下雨,想你就像这雨一样从早上到晚上没停个,偶而的晴天已和我心情一样没有一天好好好过。
           4月12回江苏了说来真是巧还是缘分,到贵阳机场不知道为什么突然心里好痛,不知道是有个你出现的地方会让我心痛,或许是没你的出现心才会痛吧?到上海那个车是那次接你去的车出来的地方还是那天你出来的地方,心又痛了坐在那天你坐的位子车是哪车,人却少了一个,时间以不是哪时间。以为你能在前面等我却想不到到了还是没看到你。不知道下一次你能否还会在某一个地方等着我。但是我会等你我就在哪车里不知道你能不能在我们相错的地方等着我我现在只是车子出现问题了,如果你能等我加油追上你一起走。如果十年不行我用一辈子追你。不管到什么地方。

• 廣廣
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(懒懒)的帖子
谢谢,我不知道能不能坚持,或者能坚持到什么时候。好累,好烦, 好想让自己忙死,唉随缘吧,看似简单,做起难。太在乎所以有些事反而越做越错,还不如不做,不做吧又在心里总是想着。怕失去。怕离开。放不下。怕有一天她却在别人怀抱里我的心里很心酸。
(0)
(0)

• 廣廣
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(懒懒)的帖子
懒,好烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是说的是你的就是你的。不是你的莫强求,我懂可是我心不干,到时候,太爱了。让自己不知道如何办
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""