• ZY
楼主回复
  • 阅读:14471
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

- [ ] 本人于今日凌晨三点带一岁半的宝宝去息烽县医院就诊,宝宝高烧39度4,医生开化验血的单子叫我去化验,因医院改楼装修许多门诊室化验室已搬离原地址,且没有明显明确标注,我还以为在原来的老二楼,遂坐电梯上到二楼,进去发现一切都是空的,立马转身下楼,此时才发现两个电梯按钮一个被扣掉一个按了直接没有反应,步梯楼安全门也用钉子钉上.用力推也推不开,忽然听到一楼大厅有环卫工人在拖地,就大声呼叫拖地的阿姨上到电梯来接一下我,因楼高空旷回音比较重,我大声重复了好几遍我是怎么来的和怎样来接应我,她也唧唧歪歪了好长时间说什么谁叫我去那里,那里维修没看见之类的,我说你帮我找一下值班的也行,当我抱着希望,只听地上的拖把还在吱咯吱咯作响,也没有给我找值班人员,而且还听环卫阿姨的不断抱怨声,此时我火冒三丈,声音变得大了起来,她的声音也大了最后我便破口大骂(当然我也不会骂人,就是些人品差没良心之类的).说了几句心无比的疼痛,看着我怀中无精打采的宝宝,眼泪更是刷刷地掉,无赖打电话求助老公。上班的老公爱莫能助,就叫我打电话,打118114电话问医院电话,打过去别人告诉我的是息烽派出所的电话,继续,派出所给了我医院电话打过去竟然没人接。此时我的心更像是掉进了冰窟窿,我再继续叫环卫工人,和她又开吵,这时她才去叫门卫值班人。来了个男的,走到二楼拉了拉安全门也拉不开就走了,我立即告诉他从电梯来接应我,他好似没听见还是不明白咋的,只听他说叫其他人。我感觉委屈到了极致,心也很痛,更恨,恨什么,恨他们能帮我的确拖拖拉拉直至没有帮我,包括一楼收费室和配药室的工作人员,我相信她们也听到了我的求助声。无赖之下我试着踹安全门,猛踹了几脚后,门开了。拖着伤心的心来到最开始看病的地方,看着怀中高烧的宝宝,请求医生先给宝宝吃点药吧,最后医生开了药化验血就天亮来吧,最后,哎……没有了 心都伤透了
来自手机版

• 三生石畔看三生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩看病去中医院吧!负责点
别用一个人的往事,怀疑他的本质

• 风云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院就是个垃地方,医生不负责任,只知道收钱。

• 天黑请闭眼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 去中医院只会喊你住院

• 我本善良、
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得息烽医院都不咋滴!
  • 我本善良、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
息烽的医院都只会推责任,没签字的时候不建议你转院,字一签马上变脸!就是这样!
欢乐
欢乐: 不当是息烽县医院,所有的医院都是这样,任何疾病手术都有风险,医务人员也的保护自己的合法权益
  • 我本善良、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遵义医学院就不会!我家宝宝重度窒息,胎粪吸入性肺炎,在中医院就说不建议转院,到第二天上呼吸机了,叫我签字,当时我没签就不建议转院,字一签立马变脸!人家遵义医学院的一来二话没说接起就走,还不要家属留院!十五天就好了!随时都打电话说情况!会安慰人!不会像这些小医院动不动就吓人
  • 赵大大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来医院有出来解释了吗?本人也感觉县医院的人素质低水平差。人品吗???
  • 被Йī寵着Dé忲嘙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去院长室投诉,我也是,去过一次县医院,感觉你欠他多少钱不还似的,就再也不去县医院了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""