• 幻觉
楼主回复
  • 阅读:2064
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为商家,服务客户必然重要,但是满足不了客户需求,客户竟然威胁要在息烽在线曝光,让我们好看,本来抱着客户第一态度的我,突然间呵呵了!

• 还爱你、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人素质太差书读太多,很会尊重别人,不仅会为难别人,还会侮辱他人。确实不错。
来自手机版
(0)
(0)

• 虐心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起客户,得好好吐槽一下。记得之前做酒店前台时,就被客人为难过,明明是自己的问题,还说我们不近人情,你妈,你要近人情就不会为难我了。你说你爹也真是的,只顾感觉不管质量,真是浪费种子。种出些奇葩出来,一个个看着有模有样的。一个个出来装得跟什么似的。做生意真不容易,受气受累。
来自手机版
(0)
(0)
酒神音频
酒神音频: 这个有的商家是奸商,上次我买了一个大灯花了一千多,半个月就坏,但是不给换,一直修,还是没修好,卑鄙无耻,但是呢有的客户也很没有无理取闹,现在什么人的有
微微一笑很倾城
微微一笑很倾城: 你那是买东西我们这是服务员,性质都不一样,最讨厌那些人前一套人后一套的人,就看不惯那副嘴脸。

• メ霸气ヴ爷ャ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古语说得好:“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置?”“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他 ,再过几年,你且看他。

• 微微一笑很倾城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺我者,无视。因为我是人意思慢慢体会。狗咬我我还咬他一口呢,没道理啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 喜洋洋歌舞乐团
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会。真是林子大了什么鸟,都有!
(0)
(0)
  • WXID14012879
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 女神经??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种随时随地开启装逼模式的草包是很无语的。都说顾客是上帝,客户虐我千百遍、我待客户如初恋,我呸!
  • WXID14012879
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说息烽在线有10万+关注,不知真假,我觉得他们应该不会发这种信息吧?
来自手机版
(0)
(0)
微微一笑很倾城
微微一笑很倾城: 林子大了什么鸟儿都有嘛
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""