• guest24994
楼主回复
  • 阅读:5019
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请看过来,全新品牌27速油碟刹捷安特山地车便宜出售,机不可失

重点提示:现在网上以低价卖车为由专骗押金的骗子很多,如果不当面交易,不管他说什么理
由,千万不要给骗子打一分钱,不要相信什么名牌车卖低价的谎话,只有一分钱一分货的道理,坚持一手交货一手交钱的原则,切记!
因为表弟在山地车车厂上班的关系,本人每个月都能拿到一些捷安特高配置的定制组装车,或许大家对组装车的理解还存在偏差,山地车有专卖店之称,也有组装车一说,就是把厂家提供的配件,通过自己DIY成为一款合格的山地车,于是就有了组装山地车一词.

他们是天津专门做这个高端车的定制全铝合金捷安特车架,高级铝合金配件,因为是手工组装,所以一个月的产量也有限,每个月给我的数量也有限,让我帮着在上海代销,我不敢说我的车是最好的,但我敢说你在淘宝上,在上海甚至在全国你都找不到这种配置这种价格的山地车了。
一分钱一分货的道理相信大家都懂,我们的车子有各种配置可以选择,21速、27速任选,颜色有黑金、黑红、白蓝三个色。为了打破以往传统销售的模式,我现在按直销模式让利给广大想买山
地车的朋友们,每台车我也是赚个百来八十块的,就当赚个伙食费吧,毕竟我不是专门卖车的,我还有其他事情要做,呵呵!但大家不要以为我是乱开价哦,其实我也算零利润了,现在统一平
民零售价:21速线碟刹1180,27速线碟刹1380,27速油碟刹1580,不接受讲价,数量有限,全新车没落地,而且还送大家价值80块的十二件配件大礼包,让大家都省下一笔买配件的钱。如果你是学生,凭学生证明,我宁愿少赚点,我还会再返现二十块现金给你当车费,因为我也是从学生时代走过来的,知道学生没什么钱买东西的难处。如何你是开车一族,为了减少减少交通拥挤,也可以考虑拿来代步,因为这款山地车是介于品牌车和杂牌低端车之间的车,高端大气又不丢面子,最重要的还好骑并且价格经济实惠,是开车一族用来代步的不二选择,并且平时可以拿来锻炼身体,不是专业骑行,根本不需要
买3000多的车,那不是浪费银子么,大家都来钱不易,都知道节省钱,你说是吧!~

欢迎各位朋友上门看车选购(目前只有黑红色、白蓝色、黑金色三款)本人农村娃,诚实不说大话,不是骗子,不收什么押金,当面试车,一手交钱一手交货,信誉第一,质量保证,客户至上。你所买的每一辆车,绝对正规。本信息长期可靠有效 .看车满意在付款,车在息烽县小寨坝,我的电话;18275056750 ,小龙

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充内容 
特别备注:此车为组装车,所以价格便宜,有诚意要的可看车,满意在付款,联系电话18275056750,非诚勿扰!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被guest24994于2014-10-31 21:05:58编辑过]
(0)
(0)

• guest9697696
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车好像配置不错,是27速的吗?    超酷!
(0)
(0)

• guest9697696
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想买  能少点么 我没那么多人民币呢 
(0)
(0)
guest5679353
guest5679353: 已经是最低价了朋友

• guest7030777
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好配置的车可以考虑拿来代步
(0)
(0)
guest5679353
guest5679353: 谢谢支持
  • guest5679353
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系我18275056750
(0)
(0)
  • 山地车爱好a
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车很酷喔,我骑过很多款山地车,特别是捷安特,像楼主这个配置的山地车1500这个价很划算,因为我在广东看见过这款车,人家店里直接标价3000元,想不到楼主的这个车这么便宜!要不是我最近缺钱,真想把它带回我家去,哈哈!
(1)
(0)
  • 思思
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这车出了吗?我是想购的,我加你qq啦
(0)
(0)
guest24994
guest24994: 好的,朋友
  • 小豆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好车楼上秒
(0)
(0)
  • 阿玉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一仟多购台山地车来代步,配置27速的!呵呵
(0)
(0)
  • 思思
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车不错啊,1000多还是值得的,可以去练练了呵呵
(0)
(0)
  • 小豆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好车啊,没钱呵呵
(0)
(0)
  • 山地车爱好a
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 阿甘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这款车配置还可以,
(0)
(0)
  • guest5679353
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代步好工具,呵呵,好大气的车
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,车在小寨坝,上面有我的电话的,!~
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把车停在湖边,让它享受最美的时刻!它,值得拥有爱它的主人,如果,如果,你最近想锻炼身体,如果如果你最近身体胖了,如果如果你想骑骑它,就把它领走吧!注:非免费而是有偿,因为我们人都有自己的身价,那么它也有自已的
身价!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 山地车爱好a
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的车还有黑金21速的吗,有个新手朋友想要!~
(0)
(0)
  • 山地车爱好a
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这款黑金的还有吗,有个新手朋友想要一台
(0)
(0)
guest24994
guest24994: 不好意思,有时工作忙没有看到你的电话,现在还有一台21速的蓝白的,如何要黑金的,要等一段时间了,!!~
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""