• 懒懒
楼主回复
  • 阅读:4345
  • 回复:149
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就这样分手,米有难过,米有心痛,有那么一丝难过,一丝不舍,毕竟你是我背叛全世界来爱过的,曾经我天真以为,没有钱,有爱就可以长久,曾经我傻傻的相信你的诺言,你说我们以后会幸福的,我一直就这样相信,你能给我幸福,你不会让我输!曾经不管你在那,我在那,你总会说,只要我对得起你,你对得起我,就好,而如今,我对得起你了,你呢???或许我有错,我不该选择你,不该陪你一起走,不该放任你玩乐,总觉得你还小,贪玩,或许大点就好了,我等你长大,等你不在贪玩,等你学会关心,而如今,等来的是你的背叛,或许你玩过头了,所以我还在坚持着等你回头,在这些等待的日子里,你所做的一切让我明白,我输了,我的等待变成了笑话,因为你把我丢在了雨里!!亲爱的,你有没有想过,一直等你长大的这个女人其实比你小,其实也需要你的关心,或许我她的宠让你觉得那是理所当然的,是应该的,所以就在你伤害她的时候,也是毫不犹豫的,你知道么,在爱你的女人被你伤的体无完肤之后,还想着祝福你,或许她给不了你要的幸福,别人可以,所以就那样放手了,没让你有一丝难过,痛苦,她选择成全你的爱,她想,爱你,就该让你幸福,所以,亲爱的,只要你幸福,什么都好说,我会好好的,不会让你有一丝愧疚!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我始终相信,忠诚是因为背叛的筹码不够,所以不怪任何人!!!

• 廣廣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么是这样的人生,
(0)
(0)

• guest2350121
  1. 126楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许多日子,我不敢回头。我不相信分手是真实的,我不相信我们会真的分开。
(0)
(0)

• guest2350121
  1. 127楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是一般的难过,我是很难过的难过,是最难过的难过。难过也得过,哎,哎,哎……

哭吧,哭吧
(0)
(0)

• 廣廣
  1. 128楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信,
(0)
(0)
  • guest3472434
  1. 135楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是忍不住去想你!!
(0)
(0)
  • guest3472434
  1. 136楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然好想你,你的一切!!!
(0)
(0)
  • 枫枫
  1. 137楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓爱情!
(0)
(0)
  • 枫枫
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有如此经历的人很多很多,所以请你也振作起来。
(0)
(0)
  • guest784272
  1. 139楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲!!加油!!!
(0)
(0)
  • guest784272
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,枫枫,我会的,可是难过还是有的!!!祝你幸福!!!
(0)
(0)
  • 潇洒2哥
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你多大了?爱情不是人生的全部,时间过去这么久,也许你已经走出来了,其实爱与不爱,也是一种习惯。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""