• 神米
楼主回复
  • 阅读:2341
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转息烽社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来~! 
我们来玩个游戏。 
游戏规则;每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定25楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。 
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 

我第一个,200楼,希望此贴能有这么高 !  

注:遇同性做兄弟~!!

不过好象要200好象很难哦。。哎。。

• 在人间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,有点意思,与偶有缘份的是哪个呢?我订33楼。
(0)
(0)

• 易君
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望在我订的108楼,遇上一个美女。如果是男的,就……海喝一次吧,不醉不休
(0)
(0)

• 秋水寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我订88楼吧  试试运气 和缘分
(0)
(0)

• 红门英雄
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我订12楼,期待中.....
(0)
(0)
  • 红门英雄
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

消防兵的肩膀

消防兵的肩膀,能扛起冰冷的水枪,却无法承担家的重量,谁不希望全家团圆,其乐融融。可消防兵肩膀上更重的是祖国的重托,人民的期望,想家时偷看女朋友的照片,落下的泪水都往心里藏。

消防兵的肩膀,能担起废墟中的楼板,却担不起母亲疑望的眼光,母亲送别时在风中飘飞的银发,定格在消防兵起伏的胸膛。放下亲人的思念,日夜执勤备战,只为千万个母亲的安祥。

消防兵的肩膀,长满了勤学苦练的厚茧。

消防兵的肩膀,宽厚如一道道橘色的墙。

消防兵的肩膀,在人民危难的时候,义无反顾挺起橘色的希望。
  消防兵的肩膀,是用血肉之躯书写的中国力量。

看到消防兵厚重的肩膀,百姓的心中就有了踏实的向往,消防兵的肩膀远离家乡,却不晨有一刻离开过故乡,他们承担起国家与民族的使命,在和平年代续写了新的辉煌。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""